Organisation Contest Bloc | Groupe compétition 

 

Organisation de Contest Bloc

En tant que club d’escalade, Espace Grimpe organise 2 fois par an une compétition qui réunit entre 200 et 400 compétiteurs de tous âges.

Chaque compétition est un véritable événement qui demande préparation et organisation de la part du personnel encadrant et des membres de l’association. A cette occasion, notre ouvreur préféré met tout en oeuvre pour offrir aux compétiteurs des blocs inédits et de tous niveaux.

Expert ou débutant, visant la performance ou cherchant tout simplement à dépasser vos limites, ces compétitions sont l’occasion de mettre à l’épreuve vos talents de grimpeur… ou tout aussi bien de passer un bon moment entre amis ou en famille !

Contest Bloc Novembre 2016
Contest Bloc Avril 2016
Contest Bloc Mars 2015
Groupe compétition

Espace grimpe entraîne un groupe de jeunes à fort potentiel et les suit lors des compétitions. Depuis 2005, plusieurs champions de France et d’Europe ont été formés au Club.

Voici leur Palmarès :

2005 : Championne de France Bloc –> Clémentine (Minime)

2007 : Championne de France Bloc –> Clémentine (Cadette)
Champion de France de difficulté –> François (Minime)

2008 : Championne de France Bloc –> Clémentine (Junior)
Champion de France Bloc –> François (Minime)
Champion de France de difficulté –> François (Minime)

2009 : Champion de France Senior Bloc –> François (Cadet)
Champion de France de difficulté –> François (Cadet)

2010 : Champion de France de difficulté –> François (Cadet)
Champion de France Senior Bloc –> François (Cadet)
Champion de France Cadet Bloc –> François (Cadet)
Champion de France Bloc –> Lucas (Minime)

2011 : Champion de France Senior Bloc –> François (Cadet)
Champion de France Bloc –> Lucas (Minime)
Coupe d’Europe Bloc –> Lucas (Minime)

2016 : Championne de France Bloc Senior –> Clémentine (Senior)